Freitag, 21. Dezember 2012

Truthahn mit Whisky

Der Truthahn macht jedes Jahr irgendwo im Netz die Runde...

Truthahn mit Whisky
Schon probiert? Truthahn mit Whisky:

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs
Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,
Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern
und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 2oo Grad
einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und
auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in
den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky
ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad
stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenkt man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten
überwachen.

Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner
die Binde kipp.

Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis
zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an
die Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas
sisch unn daa unn so.

Di Drute weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal)
waiderbraan un all ssehn Minudn pinkeln.

Wenn ueerntwi moechlisch, ssum Trathuhn
hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nommal
ein Schlugg geheemign un anschliesnt wida
fasuchen, das Biest rauszukriegn.

Den fadammtn Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff ner
Bladdde hinrichten.

Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm
schaissffettichn Kuechnbodn.

Wenn sischh drossdem nitt fameidn fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und
Aspirin kalt essen.

Gutes Nachkochen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen